注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中学化学

 
 
 

日志

 
 

2009中秋节祝福短信集锦  

2009-10-01 17:51:00|  分类: 作文素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2009中秋节祝福短信集锦

 

   沧海生明月,皓空起相思,我送君祝福,唯恐意迟迟,冷霜打秋后,关怀行在前,天凉多加衣,无聊常信息,莫道中秋冷,与君共相知。

  爱.....死.....你......啦!......真....的.....很.....爱....你....爱死你的月饼了,祝你中秋快乐,能再给我一块么?

  刚才和别人打架了,都是因为你,因为我要玉帝他送你一颗月亮,他竟然不给我面子,只送你金钱树、幸福花、团圆糕和健康饼,没办法,只能将就着送你啦!

  让最圆的明月陪伴你和我,让明月传达我的心愿与祝福……祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满!

  看见你那美丽喜人的外表,令我心动不已,目光如胶;望着你那酥嫩玉润的肌肤,使我渴望无限,垂涎欲滴;闻着你那淡淡诱人的体香,让我如痴如醉,热情涌动;想到你那甜美细腻的内心,叫我想入非非,欲望无限。所以,我一定要得到你,拥有你,吃定你;就算不惜金钱也要将你买下——精美的礼盒月饼!

  月圆之夜明月当空是!无论我们的距离多遥远,都挡不住我对你深深的思念!

  国庆中秋就要到了,你的手机又要闹了,写好问候来报到了,编条祝福向你靠了,你被祝福包围了,我心疼一毛钱没了,要是没空就别回了,反正不差这一回了

  收到这条信息你欠我一个拥抱;删除它欠我一个吻;储存它欠我一个约会;如回复你欠我全部;如不回你就是我的.转发你下辈子也是我的.中秋节快乐!

  嫦娥当老板了,独家经营着一家吉祥如意月饼店,听说中秋能品尝一块,就会幸福美好,跟你套套关系帮弄一块,你曾被贬到猪圈,嫦娥内疚肯定会送你的!

  想你念你的我,想我念我的你,时刻都在想念着我的你,时刻都在想念着我的你,中秋到了,我很想你,真的很想你!

  我正着手筹备公司生产月饼。用浪漫做皮;用温馨做馅;幸福做蛋王;懂得品味的人不需要多,最好只有你一个!

  天上月圆人间团圆,今天是中秋节,祝你工作月来月顺,心情月来月好,腰包月来月鼓,爱情月来月妙,生活月来月美,祝福月早月好!

  就算电池没电了我也豁出去,就算电磁辐射了我也要坚持,就算短信堵塞了我也要尝试,中秋节一定要祝你节日快乐!

  同望当空月,月圆梦未圆。天涯情切切,拭泪两相思。中秋无佳期,各自怨遥夜。闻音忆亲容,千里牵情丝。

  刚送走祖国的华诞,又迎来团圆的中秋,华夏大地到处祥和一片,连寂寞的嫦娥都笑得很甜。谨在双节之际衷心祝愿,幸福快乐,好运连连。

  中秋节你第一个想到的女人是谁?你说嫦娥!小样儿,看我不告诉你老婆。中秋节到了,祝你全家幸福万事兴旺!还没成家的,就祝你甜甜蜜蜜心想事成,早点把好事儿给办啰~

  烦恼随风,刮向天空;快乐成风,迎面吹送。道顺,人顺,事事顺,你好,我好,大家好。中秋节快乐。

  月很圆,花更香,保重身体要健康;鱼在游,鸟在叫,愿你天天哈哈笑;手中书,杯中酒,祝你好运天天有!欢乐多,忧愁少,预祝中秋节快乐!

  中秋将至,奉上一个月饼,配料:五克快乐枣,一把关心米,三钱友情水,用幽默扎捆,用手机送达;保质期:农历八月十五前。

  中秋节 中秋到,月圆圆。星星笑,月饼跳。人团圆,门庭闹。嘻嘻哈哈伴月圆!

  中秋的月影如银色的瀑布般一泻而下,国庆的礼花将节日的夜空变成斑斓的海洋,我的祝福在这双重美景中悄然而至,不知能否在你心中激起涟漪?

  在这浓浓的节日气氛里,亲爱的我拿什么送给你才能表达我对你的一片心意呢?就将我的心比做明月送给你!!

  明月本无价,朋友皆有情。路遥千里,难继相思。人虽难至,心相融之。衷心祝愿您和家人团圆美满,幸福安康。

  中秋节我想拜托天上的明月,麻烦月光带着我对你的思念,将祝福撒遍你的全身,捎去我的心声:风起的时候,我想你!月圆的时候,我念你!

  一段爱情至身于银河可称之为伟大,一个女人以心灵手巧征服了“牛一般”的男人,清晨我躲在瓜棚下,对月乞福愿老波、儿子幸福快乐,七夕成巧妇巧儿

  过几天就是中秋了,不知道现在发祝福短信给你是否有点早,不过我想通了,提前的祝福和迟到的祝福都没有关系,因为我对你祝福的心是永远都不会改变的。中秋快乐!

  我救了嫦娥,她说可以满足我一个愿望。我说,那就让我牵挂的朋友中秋快乐!嫦娥:他现在就很快乐,因为他正在看短信!

  国庆中秋两节8天长假,旅游市场将进入井喷,会导致交通住宿消费等方面吃紧。应选择就近旅游乡村旅游生态旅游。避开拥挤消除烦恼,方可吃好玩好。

  在人月两团圆,普天同庆的日子愿你:举头见帅哥!低头搂美女,随心所遇!花好月圆情更“圆”!

  中秋节流星划过天际,我错过了许愿;浪花拍上岩石,我错过了祝福;故事讲了一遍,我错过了聆听;人生只有一回,我没有错你!今晚邀你共同赏月!

  中秋节 袁梅,轻风,徐水,皎月,朗朗中秋夜;舒缓,清澈,亮丽,爽爽众情惬。离合,沉浮,悲欢,默默同心结。

  中秋节 一家人,心相连,用爱围一个大圈圈,梦就算,再遥远,心里有家就会大团圆。

  一杯思乡的酒,钩起了我满腔的愁。今夜人团圆,我却在故乡的那一边,何时回家转,与你共团圆。

  花间一壶酒,独酌无相亲举杯邀明月,对影成三人。我在想你,你是否也在想着我?祝中秋快乐!

  昨儿,哥们感动了。邻居家兄弟拉登,犯点事在逃中,没想到昨天竟给我发了条中秋祝福。我的乖乖,我一想,我这也不能闲着啊!这不立马就来了,祝你中秋快乐!

  又是一年月圆夜,月下为你许三愿:一愿美梦好似月儿圆,二愿日子更比月饼甜,三愿心地犹如月光明。

  十五的皓月高挂晴空,你不在我的身边,我只好让明月带上我思念和祝福——节日快乐!我想你!!!
人行雨中,月舞云后,夏游冬回,斯时中秋。敬伊如月,莫能相守,爱伊如梦,何可以求?月到中秋分外明,暂借月儿寄衷情。

  爸爸:让最圓的明月陪伴你和我,让明月传达我的心愿与祝福…祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满。

  中秋节我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫月老,他会在中秋月圆夜要帮我告诉你;我心思你,我心念你,我心祝你中秋快乐!

  忙,不代表忘。远,不代表放。十五的月光,愿你心情舒畅;平时的问候,中秋一齐补上:祝你中秋快乐!如意吉祥!

  月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!

  秋高秋爽秋日恰逢中秋,花好月园今宵再度良辰。留意月下丝丝白云,许是我问候万千。倍相思,祝你如意有佳。

  中秋节 抬头望明月,低头思故人,虽然我很是想你,但我不会寂寞,因为我与你在分享同一轮明月。

  中秋节月亮是诗,星空是画,愿所有的幸福伴随你,问候是春,关心是夏,愿所有的朋友真心待你,温柔是秋,浪漫是冬,愿所有快乐跟随你。祝你中秋节快乐!

  中秋的喜悦渲染着美丽大地,月亮的柔美感动着灿烂星空。在这佳节来临的日子,我想借着圆月告诉你:认识你,真好!朋友,就是一生一世!

  中秋节小时候,妈妈是天空,长大了,我是妈妈的天空。中秋来临,妈妈在等,等我的问候,等我的微笑!祝愿天下妈妈:中秋节快乐,永远安康!

  举头望明月,低头思故乡,若问最爱人,必定就是你,看看天空,好明亮的月啊,还有,好浓厚的思念,只对你!

  中秋节又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉。整日工作挺辛苦,天凉别忘加衣裳。保重身体多餐饭,珍惜友情常想想。中秋快乐,合家团圆!

  中秋节月光下,人静默,促织噪,仰面映圆月,只教思乡的人把故乡念又念。仲秋夜,叶飘零,西风吟,遥望星河汉,只令得异乡新客把对岸故人恋啊恋。

  中秋节 月圆是画,月缺是诗。如诗如画,良辰美景,送给我心爱的你。遥远的星空下,共同仰望同样的美月,是你我心灵的契约!

  世间竟会有如此巧合的事呀,让这欢庆的佳节给你给我和所有中国人美满的生活、和谐温馨的梦想吧!

  中秋节在这团圆的日子,我却身在远方,不能与家人团聚同庆,祝愿大家的生活就像这十五的月亮一样,圆圆满满!中秋快乐!记得留块月饼给我哦!

  我邀明月,为的是想你。把酒临风,是用心在祝福你.....今晚我们干一杯好吗?

  月儿呀!你可知我心?月儿呀!你可知我情?愿月儿给你带去我真诚的祝愿:知诉你,我是真的爱你。

  中秋节心到,想到,得到,看到,闻到,吃到,福到,运到,财到,中秋节还没到,但愿我的祝福第一个到。提前祝你中秋节快乐!天天好心情!

  中秋节又是上弦月,终于盼到一个团圆夜,亲人朋友难聚面,小A忙考研,小B加班不得闲,可怜的小C短信群发告大家:今年过节难团圆,一条短信暖心田,祝大家中秋快乐笑开颜!

  中秋节举头仰望《十五的月亮》,让《白月光》温柔地洒在你身上,想把《特别的爱给特别的你》,轻轻哼唱《月亮代表我的心》,你听得到吗?

  中秋节月十五,天下太平;月到中秋,全家拜月;宝塔灯,照照天地;花下藕,藕丝连连;红石榴,榴开见子;团圆饼,有情人团团圆圆,祝中秋快乐!

  中秋佳节欲与君团圆,独守空楼月圆人难圆。妾思君意缱绻,妾盼君心焦灼,祈君早日归共补月缺庆婵娟!

  中秋来临,第一个想到的就是你,愿能在这中秋之际,与你共尝美味月饼,吃的同时也能尝到我们友情的宝贵喔。


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017