注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中学化学

 
 
 

日志

 
 

猪流感流行十大理由(H1N1搞笑)  

2009-07-15 17:18:00|  分类: 学习指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猪流感流行十大理由(H1N1搞笑)

 

 

猪流感流行十大理由(H1N1搞笑) - 水化学 - 中学化学

 

    1、现在提倡一夫一妻制,为什么种猪可以享受部分高官的待遇,不但有二奶三奶,甚至有N奶?所以它们要报复。

  2、现在房价这么高,别说人买不起房,连猪也找不到猪圈了。

  3、猪认为:人可以得流感,鸡也可以得流感,为了平等,为什么它就不能得流感?

  4、现在工作那么不好找,还有多少人吃得起肉?它们觉得活着没价值,所以不如得流感死了算了。

  5、世界金融危机造成猪肉滞销,猪活着也没有价值了。“是生存还是毁灭”?当然是毁灭。

  6、全球环境恶化,反正没几天活头了,不如患流感死了。

  7、世界上那么多企业高管贡献不大却享受那么高的待遇,凭什么?还不如猪,所以猪们觉得不如给高管们惹点流感大家都一同毁灭算了。

  8、猪感觉伙食太差,而且里面有很多不应该有的添加剂,不如死了算了。

  9、现在都3G时代了,流感变种也得加快。

  10、美国在世界称王称霸,给他们传染点流感,给他们点颜色看看,总统不是差点也患上了吗?

  

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017