注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中学化学

 
 
 

日志

 
 

北京2010年第一次课改高考 复习时间表  

2009-07-06 14:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从本学习期末考试结束后,离高考只有不到47周的时间了,如果按照必修教材的数量,每周也就只能复习一本书。希望家长、同学做好一年的准备和规划。

  按照现在各区内部碰头交流的情况表明,北京第一次课改高考,求稳,难度适中,只要我们提前规划好,一年的时间可以进步很多。

  我们一起走过高三:高三全年复习规划 北京2010年第一次课改高考 复习时间表 - 水化学 - 中学化学

 

 

 

特别提示:从2009年7月进入复习计划开始,就应当关注自主招生的一些消息。高三的每一次考试对于自主招生都至关重要,而自主招生笔试的核心就在于在2009年底就能够达到高考要求。因此,7-8月的暑期如果能提前达到第一轮知识点复习的部分要求,将对自主招生产生积极的影响。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017